Заведующий производством / Управляющая
55 000 руб
Илона Васильевна
Возраст
47 лет (24 Февраля 1977)
Город
Ухта
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, описание технологических процессов. Проработка сырья, определением % отходов, составление актов. Контроль за себестоимостью блюд и продажной ценой, списание расхода блюд в программе 1-С. Расчет сырья на банкеты и определение себестоимости блюд. Контроль за списанием заготовок сырья с истекшим сроком реализации.
Проведение инвентаризации на производстве, составление сличительной ведомости и ее анализ. Контроль за санитарным состоянием предприятия, проведение санитарных мероприятий на производстве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Калькуляция блюд и продукции,
- Расчет себестоимости,
- Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов.
- Участие и оценка результатов инвентаризации, выявление излишков и недостачи,
- Списание себестоимости,
- Составление отчетов.
- Ведения журнала внутренних приказов по инвентаризации.
- Ежемесячные акты сверок с поставщиками.
- Внесение в программу 1С данных о реализации по подразделениям.
- Учет движения товара.
Составление и проработка меню;
Контроль санитарных требований;
Составление отчётов;
Составление заявок на товары‚ продукты.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;
Контроль соблюдения рецептур, качества и технологии приготовления;
Контроль условий хранения, внешнего вида и сроков ротации полуфабрикатов.
Ведение необходимой документации, составление отчетов, организация производственного процесса предприятия;
Руководство коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения;
Обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение учёта на предприятии общественного питания: приход, расход, внутренние перемещения, списание товаров, проведение инвентаризации, выявление излишек и недостачей. Акты проработок. Ведение приходных накладных. Контроль цен поставщиков, акты сверок с поставщиками. Составление технологических и калькуляционных карт. Определение и контроль себестоимости. Контроль за списанием сырья. Учет движения товара, учет остатков. Товарные и другие отчеты.
Руководство персоналом,расчет зп.Учет табелей,рабочего времени.
Организация работ и контроль деятельности соответствующих подразделений
(Производство, Кондитерский цех, Торговля, Сервис, Подбор и расстановка кадров,
Представительское обслуживание, Административно-хозяйственная деятельность.
Москва, 2006 — 2008 гг.
1992 — 1995 гг.
Английский — Базовые знания
Латышский — Свободное владение
Стремительно повышала свой профессиональный уровень и карьерный рост от товароведа до бухгалтера-калькулятора-технолога общественного питания. Управленческий опыт Компьютерные навыки: 1С Торговля и Склад; Управление Торговлей; Бухгалтерия; 8.1; 8.2, Store House 3.0, 4.0.R-Keeper 6.0,7.0.1С РАРУС Общепит.Трактир. Не курю, внимательная, аккуратная, ответственная, пунктуальная, легкообучаема, умею и готова работать с большим объемом работы. Гражданство РФ. Хобби: Кулинария, цветоводство, карвинг. Рассматриваю серьезные предложения от работодателей
10 апреля, 2014
30 000 руб
Алевтина Васильевна
Город
Ухта local_shipping
Возраст
33 года ( 2 апреля 1991)
Опыт работы:
11 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодного цеха., ТРЦ"Ярмарка"
03.2014 - по текущее время
2 февраля, 2017
50 000 руб
Надежда Викторовна
Город
Ухта local_shipping
Возраст
51 год ( 9 января 1973)
Опыт работы:
26 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар - бригадир, ООО " РосКомпани"
06.2015 - по текущее время
30 марта, 2016
45 000 руб
Виталия Васильевна
Город
Ухта local_shipping
Возраст
42 года (21 января 1982)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар-пекарь, ООО "Партнёры Омск"
05.2014 - 10.2015
Резюме размещено в отрасли