Старший повар, технолог
35 000 руб
Богдан Олегович
Возраст
35 лет (23 Августа 1989)
Город
Ухта
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Осуществление контроля за подготовкой производственных цехов к работе (проверка работы оборудования, весов, наличие необходимой посуды и инвентаря).
- Осуществление контроля за хранением и подготовкой сырья к работе (условия и сроки хранения сырья и полуфабрикатов, соблюдение товарного соседства, определение наличия и качества сырья и полуфабрикатов, правильность обработки сырья, утилизация отходов).
- Принятия участия в процессе приготовления полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из рыбы, мяса, птицы, дичи, овощей, грибов, морепродуктов, десертов, мучных и вегетарианских блюд..
- Формирование ежедневных заявок, необходимых для работы на следующий день.
- Обеспечение соблюдение правил и требований охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей смены. Проходит медицинский осмотр.
- Контроль за уборкой оборудования, посуды и инвентаря, как в течение смены, так и в конце ее (качество мытья, применение моющих и дезинфицирующих средств).
Работать со стандартами в области производства продукции.
- Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции.
- Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования.
- Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества продукции.
- Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
- основы рационального и диетического питания;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
- Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовать в плановых генеральных уборках;
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
- Обеспечение выполнения заданий по повышению качества выпускаемой продукции, осуществление контроля за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции, согласно требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям и др.
- Участие в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством, создании стандартов и нормативов качественных показателей, контролировать их соблюдение.
- Анализ информации, полученную на различных этапах производства продукции, показатели качества, характеризующие продукцию, и принимать меры по предотвращению выпуска продукции, производства работ, не соответствующих установленным требованиям.
- Рассмотрение и анализ претензий к качеству продукции, подготовка заключения и вести переписку по результатам их рассмотрения.
- Изучение причины, вызывающие ухудшение качества продукции, выпуск брака, принимать участие в разработке и внедрении мероприятий по их устранению.
- Подготовка заключения о соответствии качества поступающих на предприятие сырья, материалов, комплектующих изделий стандартам, техническим условиям, а также подготовка документов для предъявления претензий поставщикам.
- Принимать участие в создании стандартов предприятия по управлению качеством, по подготовке продукции и сертификации, аттестации, в подготовке мероприятий по внедрению стандартов и технических условий на выпускаемую продукцию.
- Принимать участие в разработке методов и инструкций по текущему контролю качества работ в процессе изготовления продукции, и оформлении документов, удостоверяющих их качество.
- Разработка и организация выполнения мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и вневедомственного контроля за внедрением и соблюдением стандартов и технических условий по качеству продукции, подготовке продукции к сертификации и аттестации.
- Ведение учета и составление отчетность о деятельности предприятия по управлению качеством продукции.
- Принятие участия в установление, документировании, внедрении, поддержки и постоянном улучшении системы менеджмента гигиены и безопасности труда в соответствии OHSAS 18001;
- Принятие участия в определении и санкционировании политики организации в области безопасности труда;
- Принятие участия в установлении, внедрении и выполнения процедур для идентификации опасностей, оценки рисков и определения необходимых мер управления;
- Принятие участия в документообороте и обновлению результатов идентификации опасностей, оценки рисков и установленных мер управления;
- Принятие участия в функционировании документации по системе менеджмента гигиены и безопасности труда: политику и цели в области гигиены и безопасности труда; описание области применения системы менеджмента гигиены и безопасности труда; описания основных элементов системы менеджмента гигиены и безопасности труда и взаимосвязь межу ними;
- Проведение внутренних аудитов системы менеджмента гигиены и безопасности труда с запланированной периодичностью;
- Ведение записей анализа функционирования системы менеджмента гигиены и безопасности труда со стороны высшего руководства.
Высшее
Специальность «Биотехнические и медицинские аппараты системы"
Киев, 2006 — 2012 гг.
Occupational Health and Safety Management on OHSAS 18001:2007
Training Department «BUREAU VERITAS»
Quality Management Systems based on Standard ISO 9001:2008
Training Department «BUREAU VERITAS»
Quality Management Systems based on Standard ISO 9001:2008
Training Department «BUREAU VERITAS»
Английский — Технический
Украинский — Родной язык
Русский — Родной язык
• Коммуникабельность, активная жизненная позиция • Нацеленность на результат • Стрессоустойчивость • Стремление к развитию и профессиональному росту • Хобби — чтение, путешествия. • Права категории В. • Готов к командировкам
10 марта, 2016
35 000 руб
Лейла Игоревна
Город
Ухта local_shipping
Возраст
33 года ( 2 декабря 1990)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Ученик повара, ООО Снабсервис
12.2014 - 03.2015
24 марта, 2016
40 000 руб
10 апреля, 2014
30 000 руб
Алевтина Васильевна
Город
Ухта local_shipping
Возраст
33 года ( 2 апреля 1991)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодного цеха., ТРЦ"Ярмарка"
03.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли